37week

Bun ada ga yang usia kehamilan 37week sering banget BAB maaf dan udah ga bisa makan pedes meskipun sedikit ,,makan pedes dikit aja langsung suka bolak balik wc gitu bun ... soalnya aku ngerasainnya gituu ;((

10 Tanggapan

Setau saya dr artikel yg pernah saya baca emg kalo udh menjelang lahiran sering pup gitu Bun, selama pup nya normal ga mslah kok Bun, yg bermasalah malah kalo ga bisa pup itu yg bahaya . Krna saya juga merasakan hal yg sama 😊

Sama bun, saya jga. Bahkan 1 lombok pun ga bsa. Sambel botol pun ga bsa langsung mules2. Pdhl sblum hamil aku pecinta makanan pedas, ga bsa makan kalo ga pedas. Skrng ga bsa jdi bngung kalo tiap mau makan.

5y ago

Wkwkwk sbar2 aja ya bun demi anak 😁

Iyaa bund,Sya juga ngerasa bgitu,Sring BAB dan ga bisa mkan pedes lgi soalnya kalo abis mkan pedes mulesnya luar biasaaa😰😰

Sama bun, aku juga gitu.. sering BAB.. habis makan pasti BAB. Sering banget BAB. Aku kir aq aja yang begitu..

Akku hamiill 38 weeks p*p smpe 3x sehr aku kira aku salah makan atau gmn..

5y ago

Sama bun kadang aku sering bangt , apalagi suka kerasa mlm kaya jam 2/3 an itu sangat menyiksaa hehehe

Iya bun sama, tak kira mules konpal ternyata tertipu pngn BAB

5y ago

Hahahaha samaa

Sama bunda, malahan stlah makan pun lngsung ke wc

Gak bun, malah saya susah Bab skrang 😭

Samaa bangett

Samaa wkwk