selama hamil suka sebel dan gedek ke suami

Bun ada ga yang disini suka sebel dan gedek gitu bawaan nya ke suami dan suka marah2 ga jelas aja padahal gatau apa yang di marahin tapi tuh ada aja yang bikin gedek.. Itu kenapa ya?? Apa ada yang sama seperti saya

1 Tanggapan

Sama bund, saya pas hamil anak pertama kemaren juga gitu. Bawaannya sebel mulu ke suami. Dia ngapain aja salah. Tiap minta apa aja, selalu dikasih, tapi gag pernah bener...

5y ago

Ati2 suami lo selingkuh, karena udah bosan sex sama lo dr sebelum nikah wkwkw jilbab apa tudung saji? Kok gak bisa jaga akhlak, suka zina??