telapak kaki tangan gatel terus di tm 3

bun ada ga hamil tm 3 (aku masuk 32w) ini ko telapak tangan sama kaki sering bgt gatel yah. enak bgt kalo udah di garuk ga mau berenti sampe merah kadang2. untung gak lecet. aku fikir kedinginan karena musim ujan di pakein balsem sekalian biar panas tp ga ngaruh jg tetep aja gatel dan ini lebih sering kalau malam hari. atau kulit kering, diseringin pakai lotion jg tp ga ilang2 gatelnya ??? ada yang bilang ini bawaan bayi tapi aku takut malah jd penyakit kulit. kira2 solusinya gimana ya bun

1 Tanggapan

wajar sih bun, pakai kaladin cair atau minyak zaitun biar gk jadi luka

5y ago

udah pakai minyak zaitun jg bun tp ga ilang😥