depresi

bun ada ga gara" kelamaan kesel sama suami jadi depresi ?

28 Tanggapan

jangan d diemin bun. coba ambil nafas dlu, tenangkan diri sbntar. abis itu bicarain baik" sm suami. cari tau jalan kluar ny berdua. smoga bs membantu ya bun

Apabila bunda belum ke tenaga medis, Jangan self diagnosed ya, bund. Bahaya, takutnya bunda malah tersugesti dan malah harmful ke bunda.

Diungkapkan bun, jangan di pendem. Kalo sy sih, kalo ga berani marah sama suami, sy curhatin ke temen deket yg bisa sy percaya.

Jangan dipendem bun keselnya, dikeluarin biar ga stress apalagi depresi Lebih baik suami tau kita kesel kenapa

Jika habis melahirkan bisa saja bun, berawal dari baby blues jika dibiarkan dan tidak ditangani akan jadi depresi.

5y ago

Kepo .............

Banyak terjadi spt itu... harus sering2 keluarkan uneg2 yah... agar tdk depresi berkepanjangan

5y ago

Jika ada grup, ikut grup saja... cari teman dekat

Ada.. semua balik lagi ke kita, harus pinter2 jaga mood. Dan banyak istighfar

Saya kelamaan kesel sama suami malah jd brantakan semua seisi rumah 🤭😁

Jangan di pendem bun, nggak baik.. Lbh baik keluarkan unek2 bunda

Jangan di pendem bund biar gk numpuk keselnya..