gigi

bun ada ga Dsni yg SMA kyk aku hamil 6 blm sering sakit gigi dan skrg gigi kaya keropos2 gitu ??

3 Tanggapan

sama bund giginy saya mlah brlubang dlem bgt .dlu mau cbut tpi tkut. trus keburu hmil kta'y gk boleh cabut gigi. yaudh sya biarin skrg mlah mahkota gigi'y pda rapuh. tinggal nunggu ngilu aja nih bwt mkan gk enak. gigi graham bwah

6y ago

sudah ke dokter bunda , aku rencana periksa hari ini , ga kuat sampe nangis2 aku tahan

ibu ada komsumsi vitamin dari dokter? itu karna baby nya lagi butuh kalsium byk bun. jdi ngambil dri ibunya.

6y ago

minum dari dokter di ksh , trs aku jga minum blackmories