susah makan

bun ada ga dsni udh masuk 15week tpi ttp susah makan nasi, jd bb turun trus ampe di bawelin sma bidan.

5 Tanggapan

Susah makan karna mual muntah? Saya UK 15 W malah nginep di RS karna itu.jadi takut dehidrasi dan takut air ketuban sedikit.jadinya di infus az...mw gimana lagi y, emang g enak makan sih.paling makanin sayurnya aja, lauknya aja, buah2an...makan asem2 dan yg pedes juga saya g berani, karna saya ada asam lambung

6y ago

saya pas 10week masuk rs bu iya gra2 mual ngunep 4 hari ga bsa makan apa², skrg bisa ngemil buah mnum susu cmn nasi blm bsa paling 2suap udh mual aja

saya bun. kmrn masuk 15w. bb gk naik2. krn gk ada nafsu mkn akibat mual sama muntah ... tp ini mual muntah sudah mulai kurang pun nafsu mkn gk ada... pdhl perut sellu perih krn lapar. saya sampai nangis ke suami...

6y ago

aku bgt bun kyk gtu laper tpi liat nasi udh mual g mau saya jg dr awal hamil bb turun terus

aq hmil pertm gtu Bun bb sampai usia 5 blm gk naik sm Sma brt sblm hamil,krn gk bsa msuk mknan cma susu to,,pas usia kandungan 6 bln Bru hlng mabuknya n bb trus drastis brtmbh

6y ago

iya bun rasa nya mual ga ilang2 makan buah makan sma ngemil cmn porsi nya dikit ga bsa makan susu hamil ttp minum

iya bun biasanya nafsu makan berkurang, coba cari alternatif makanan lain kayak buah"an, sambil usaha biar mau nafsu makan lagi

6y ago

iya itu juga paling buah atau nge gadoin lauk nya nasi paling dua suap ud mual

gnti nasi dgn ubi jagung dll bun

6y ago

udh bun tetep aja ya beda klo g makan nasi mah