Hamil

Bun ada ga disini yg slama hamil jadi bau badan?? Mskipun udh mandi gak lama bau badan lagi pdhl sblm hamil gak pernah? Sdgkan kalo pake minyak wangi mual cium baunya ??

85 Tanggapan

Sama bund.... Saya juga jadi bau asem bgt padahal sering mandi.

Aku Bun. Kalo hamil pasti bau padahal pake deodorant dan dettol body wash.

5y ago

Ga ada solusi Bun. Soalnya aku gitu terus sampai lahiran😂😂😂

Sama bund , aku malah bau acem 😂 soal nya keringetan terus 😂

kalo saya cuma kusem bun,klo BB alias bau bdan sama aja kya dlu

Saya wktu TM1 jga ngerasa gtu. Tpi skrng dh enggak sih😅😁

Klau aq keringatan trus bund..hbis mandipun lngsg kringetan..

Klo saya pakai bedak buat bau bdan itu bun ..beli diapotik..

Aku malah males mandi bun Tp ga bau Soalnya pkk diodoran

Hahaha aku juga gitu keringat jadi lebih menyengat 😔

Sy abis mandi aja berasa gak mandi, bau acem trs wkwk