gatal payudara saat hamil

Bun .. Ada ga disini yg kehamilannya disertai gatal2 di payudara dan menimbulkan bintik2 merah lama kelamaan menjadi hitam? Kalo ada .. Obat yg paling ampuh untuk menghilangkan gatal2 apa ya bun ?

24 Tanggapan

saya awal2 hamil dlu juga gtu bun,, nyampe berbekas,,dlu sh saya kasih caladine lotion biar ga gatel bgt

Iya gatel bgt malah udh mau nimbul strechmark kalo aku 😭 udh kecolongan bgt padahal udh dijaga bgt

Iya bun aq juga.. merah ky biangkeringet.. aq pke mnykkyupuyih klo mlm soalny gk nahan gatelny...

Olesin minyak zaitun atau minyak telon setiap hari bund. Terus jgn digaruk di elus aja.

Dikompres pake air anget si bun kalo aku trus diusahakan jgn digaruk ya bun

Saya juga gitu bun, tapi saya pake minyak kayu putih biar ga gatel banget

Awal hamil q gitu tapi ga sampe merah2 q biarin aja, sekarang udah enggak

Sama , aku juga begitu awal kehamilan gatal2 diarea payudara

Saya gatal di payudara juga bund tp mlah jadi stretchmark

Aku gatal klo hbs pkek bh bun,, kdng bh dh dilepas msh jg gtal

3y ago

sama bun , gabisa pakai bh aku sampe melenting dan hitam bekas gatal