tanya

Bun ada ga disini babynya kalo lagi mimik suka keselek gitu

7 Tanggapan

Bayiku suka keselek, tp jarang bgt. Biasanya pas asinya lg deres2nya karna kelamaan ga disusuin. Soalnya pernah aku tes, aku pencet sedikit eh asinya mancur.

Pernah bun.. karna asi yg keluar ngucur deres, babyku jadi keselek.. Biasanya saya stop dulu, terus elus2 dadanya abis itu baru lanjut mimik lagi..

Bisa jd aliran asi nya terlalu deras bu.. klo keselek di jeda dulu aja bntar, hbis itu lnjut nenen lg

Baby saya juga gitu bun. Usia 2bulan. Klo lagi nen suka keselek. Jadi bikin bundanya worry.

BabyQ juga kadang2 keselek klo ASInya keluarnya kebanyakan.

waktu masih y 2bln gitu bun. lpas tuh gk

5y ago

nmnya jg msh bayi baru bun. smua sistem pencernaan. pernapasan proses pemantapan. mkin besar mkin bgus bun

Saya ☝🏻