sakit pantat sebelah

Bun ada g dsni yg ngalamin sakit pantat sebelah?sakit nya tuh linu kek yg terkilir, sampe jalan pun aga pincang sebelah. Klo boleh tau sebab nya kenapa (bagi yg mengalami)? Uk 23w5d... Makasih seblumnya

6 Tanggapan

saya sering bun krna tidur miring kiri trus jadi bokong kiri tuh sakitttt bgt. ngilu smpe jalan pun susah. bangun pun harus hati hati. tp skrg saya ga paksain tidur ke kiri trus, kdang ke kanan dan telentang sebentar dgn posisi kepala lebih tinggi. alhamdulillah sakitnya berkurang. kalo ke kiri trus dari area bokong sampe paha tuh sakit bgt besoknya

Sama. Keseringan tidur miring kiri bokong jadi sakit sebelah. Suka minta pijitin sama suami tapi besoknya ya begitu lagi

Iya aku bgtu pas tri 2 suka mnta pijetin sama suami dibagian bokong lama lama udh ga lagi ampe skr 36w

Jangan angkat yg berat² bund, atau coba perbaikin posisi duduknya dan segera mungkin periksa ke dokter

5y ago

Kalo gitu coba periksa ke dokter biar diarahin

sama bun aku jg gtu ga tau knp ,tiba2 aja gtu usia 27 week

sama bun.. aku juga tu.. kelamaan mirinhyyuji