folamil gold

Bun ada dsni yg minum folamil gold ? Q baca" digoogle TM 2 bagusnya yg folamil gold .. Aku hamil 26week minum folamil gold sm sumil anmum .. cukup ngga ya nutrisi nya ? soalnya ga suka vitamin dr bidan kebanyakan kdang smpe lupa minumnya ..?

2 Tanggapan

Saya juga minum folamilgold Bun,kadang yg Genio juga,langsung di kasih doktrnya... Bagus buat perkembangan janin bun..kayaknya cukup deh Bun susu+vitamin tambahin lagi buah"an dan sayur Bun?

5y ago

Susunya 2x bun?? Susu uht apa susu hamil bunda?

Mending blackmores bun lebih bagus kandungannya

4y ago

Berapaan sih mba blackmores?