tidur baby

Bun ad yg pernah ngalamin gk kl tidur siang mauny di gendong trs kl d taro dia nangis. Kl nangis dia nyusu trs. Sampe gk bs pumping bun

15 Tanggapan

Sy ngalamin juga. Sy belain nyusuin terus & gendong2 daripada pumping/urus pekerjaan rumah. Prioritas baby nyaman n kebutuhannya terpenuhi.

Anakku jg gitu, tp lebih baik nyusuin lgsg jg dr pada pumping jd tahan2 aja, soalnya ga lama bgni dianya tar kita kangen masa2 ini

itu udah keseringan di gendong bun, pelan2 di kurangin deh. coba baca2 artikel sleep training bun

Klo nyusu trs ga bs pumping gpp bun kan sdh disedot baby.. bs pumpingny mlm pas baby bobo

Anak saya bgt.. usia 1 bulan 6hari. Kalo siang ga mau bobo. Maunya nen trs. 😁😁

Newborn biasa begitu bun, nnti semakin gede semakin hilang kebiasaan buruknya

Kalo tidurnyaa udah lama & pules banget biasanya mau ditaruh di tempat tidur

Sama bun aq jg ngalamin itu... Tp Perlahan smakin hari udah mendingan bun

Umur berapa bun? Saya juga. Sampe ngga bisa ngerjain pekerjaan rumah nih

Saya mah anak di ayun pake ayunan per itu hihiii