solusi...

bun ad yg ngalamin kya sya g... hamil 9 week tapi susah yg namanya tdr... solusi nya gmn y bun. .coz biasanya klw udh trimester terakhir susah tidur... ko saya trimester pertama gini bgt.. bnr2 penuh perjuangan hamil kedua ini...

2 Tanggapan

sama bund,,aku awal2 hamil jg gt mgkn tubuh butuh penyesuaian karna ada bayi coba tidur pas siang atau sore, cuma bentar gpp yg pntng kalo capek hrs istirahat

5y ago

iya sering pusing,,nikmatin aja

saya juga gitu Bun.. susah tidur bahkan sampe 17w... siang juga susah... tapi usahakan tidur kalo siang walopun beberapa menit

5y ago

soalnya badan jadi lemes ga karuan kalo kurang tidur... moodnya juga jadi ga bagus