caesar

Bun ad makanan atau sayuran ap yg caesar ga boleh mkn ga ya bun (aku belum 40 hari)

31 Tanggapan

klu aku bnyk pantangan Bun,,aku turutin apa kata org tua aku aja apa yg harus di makan,, aku juga belum genap 40 hari,, sya tu klu liat keluarga mkan semangka sama minum es ,ngiler liat nya,,memang sih boleh di mkan,tp bisa berpengaruh pada bayi klu lgi nyusu ,,bisa sakit perut nanti

5y ago

klu kata org kampung aku mah gitu bun

Ga ada pantangan selama bunda g alergi terhadap makanan tersebut. Selain sayur banyakin protein. Biar cepat pulih. Pas sc kedua aku makan telor rebus 6-8 butir sehari memang cepat pulih g pake minum obat cina

selama ak caesar blm kering perbanyak makan putih telur sm obat ikan gabus biar jahitan cepet kering. dan pernah makan ikan di jahitan super gatal. Tentunya ga kerja yg berat2 dulu.

Gada pantangan bun kalau untuk makanan. Tapi kalau untuk tekanan darahnya harus menghindari daging kambing dan durian dulu pasca operasi. Aku yg dilarang cuma 2 itu aja.

Tidak ada bun, kec bunda ada alergi jenis makanan trtntu ya. Pkokny makan aja apa yg bunda pgen, perjuangn busui itu makin butuh bnyk tenaga 😃

Makan putih telur sama ikan gabus. Klo kata dokter kandungan c boleh makan apapun jg asal ga alergi. Banyakin sayur aj biar ga sembelit

kalo aku sih trasi sama ikan asin bund. lainnya lahapp.. yg pntg bnyakin makan putih telur dan ikan gabus. cepet bgt penembuhan luka ku

Apa aj boleh bun, malah alo makan dipantangi lama pulih dan sembuhnya🤭, cm hindari makan pedas sma bersoda dan yg terlalu masam😁

Saya SC kata dokter nggk ada pantangan tp kl bisa hindari dulu gorengan atau kl mau makan gorengan jgn berlebihan. Saya baru 30hari

Ga ada pantangan bun . Makan apa aja boleh . Lebih bagusnya lagi makanan yg sehat dan bergizi . Apalagi lagi menyusui