tendangan bayi

Bun. ad gak yg kayak aku. kalau malam sering bayinya bergerak aktif. dan tendangannya kuat banget bun. sampe sakit tulang rusuk Bun dan kadang kesamping kanan kiri kuat nendang nya. itu bukan kontraksi kan Bun?

2 Tanggapan

Normal bun, semakin besar bayi semakin berkurang ruang dalam perut jadi tendangan bayi semakin terasa hingga ke tulang rusuk. Ga perlu khawatir, justru kalo ga gerak itu baru khawatir

5y ago

insha Allah sllu aktif bun. cuma aktif banget nya itu kalau malam smpe kebawa2 perut saya bun karna tendangannya itu kuat nyeri kadang2 sih bun

Jenis kelaminya udh tau ce co bun?

5y ago

iya bun. semoga aj ya bun sehat trus anak saya smpe lahir.