sakit pinggang

bun ad gag dsni yg lgi hmil 17 w tpi pinggang ny udh mulai pegel2?

21 Tanggapan

Sya jg sering nyeri pinggang bahkan kerasa smpe kaki.. Saya priksakan k dokter, Kata dokter calsium di tubuh kita bnyak yg d serap sma janin.. Jdi kita harus bnyak mnum/mkan yg mngandul calsium.. Trutma susu klo gk doyan susu bsa yg lain bund

Sama bun, mlm klo mau tdr biasanya baru brasa bgt. Sy oles2 minyak telon sepunggung rata, trus buat tdur. Alhamdulillah bangun udh enakan.

mksih bun sran ny skrg lgi nikmati bnget ap lgi udh bertambah besar skrg udh jlan 27 week bun tmbh bnyk aj yg di rasain hehehe

iyaa bun saya juga begitu skg lagi hamil 17w pinggang dan punggung berasa rapuh apalagi pas bangun tidur ..

Aku udh dr 10 week bun skt pinggang, ngmng sm dokter dksh vit kalsium... alhamdulillah br agak enakan...

aku dari awal hamil sampe sekarang 16w masih sering ngerasain bun, apa lg kalo mau tidur

minum vitamin yg banyak kalsiumnya bund.. katanya diserap sama dede nya itu..

sama bun pas bangun tidur telapak kaki rasanya sakit banget di buat jalan

sama ko bun saya jga gth, pas bngun kaya yg pegel kaku gth

Pinggang punggung pegel2 bund..pergelangan kaki juga.