Kaki Bengkak Usia Kehamilan 38minggu

Bun,, ad bsa kasi solusi tdakk utk meredakan bengkak di kaki selain jalan". Soalnya in hamil pertma bun, dan bengkak di kaki udh ngrasain 2x slma hamil. D mnggu ke 36 dan skrg msuk 38mnggu kaki nya bngkak lgii??. Jari" tngan jgaa kesakitan kloo d lipat bun, itu knpaa yahh?

Kaki Bengkak Usia Kehamilan 38minggu
6 Tanggapan

Tensi nya gmn bun, apakah normal ? Kalo tiduran, tegakkan kaki di dinding bun, dan kaki jng menggantung Perbanyak minum, agar memancing BAK. Karna itu kelebihan cairan yg menumpuk di kaki

5y ago

Blum cek tensi sih bun jdi krg tw skrg tensi nya brpa. Klo tiduran aku kasi bntal d bawah kaki ku bun agar agak tinggian dkitt

kurangin makan asin dan perbanyak berjemur pagii bun. bengkak itu krn kebanyakan garam. tangan/badan ngilu sakit2 gitu krg vitD

Coba kurangi mkn garam bun, trus coba rendam kaki pake air hangat kl mlm

5y ago

Ohw gitu yahh bun,, biasa nya klo lgii tiduran kaki ku yg bengkak aku ksi bantal d bwah nyaa spya agak tinggian dikit, gg papa ya bun?

Kurangi makanan bergaram Bun. Nanti hilang sendiri abis lahiran.

5y ago

Mksihh bunda solusi nya. 😊😊

Nnti stlh lahiran bkl hilang bun

5y ago

👍👍 baikk bun, mksih

banyakin minum air bun

5y ago

👍👍 oke bun, udh rutin byak mnum air kok bun