AC hemat listrik

Bun, ac yg hemat apa ya tuk dipakai setiap jam Soalny sy ga tahan panas. Ya gapp sih klau 25 drjt. Asal sejuk aja. Malem jg ga bs tidur klo ga kipasan. Pngen Ac aja, sklian tuk debay nnt. Trus kalau kulkas, tv, dan ac Kira" token listrik bunda nyiapin brp perbulan

36 Tanggapan

Kalo mau hemat listrik yg inverter aja bun, lebih mahal ketimbang yg biasa tapi hemat listrik

Aku pake AC aqua 1/2 pk, Mesin cuci,TV,kulkas,magicom. Sebulan ngisi token -+250rb bun

4y ago

Mungkin karena listrik ku yang 900 watt kali yah bun jadi sebulan tokennya segitu.hehe Itu AC juga padahal biasanya ON dari jam10 siang sampe jam5 pagi nonstop, Kalo nyuci 2-3 kali seminggu

Aku pake Sharp nyala AC dlm sehari( siang MLM aj) total 12 jam sebulan 500 rb

ac inverter mumm. sy pake yg dr sharp aga mahal c tp ini bagus buat baby jg

Pake AC seri low watt atau inverter bund Lumayan memangkas biaya listrik

Aku pake midea 1/2 pk bun, ac kulkas on terus, listrik 300perbulan

Token khusus acdoang, polytron 1/2 pk sebulan 200 kadang lebih😑

Ac sy sharp. Sebulan paling 250rb ckup ya. Tp sy tv jarang hidupin sih

4y ago

900 bun

Sy pake ac hampir full tiap hari. Sebulan listrik abis 400rb.

Saya pke polytron inverter ac hmpr 24jam sbulan 600k