Ingin tau

Bun absen yu?? berapa berat badan bunda sekarang? Dan berapa usia kehamilan bunda?

331 Tanggapan

Sebelum hamil 68 kg Hamil 9 bulan 93 kg 2 minggu habis lahiran 80 kg Efek menyusui mgkn soalnya saya gak diet turunnya segitu

dulu sebelum hamil 41 kg seteleh hamil sampai 9 bulan 59 kg terus setelah mahirkan jadi 43kg subhanallah bunda hehe 😁

36w 62kg, naik 12kg dari sebelum hamil 😂 alhamdulillah gak kliatan, dari awal hamil sering dikira kurang gizi soalnya wkwkwk

5y ago

Sama bund naik 12kilo d usia k.36week

Awal hamil 53 kg alhamdulillah tiap periksa ke bidan naik 1 kg perbulan bagus kta ibu bidan,,,skrang hamil 9 bln 63 KG 😅...

5y ago

Gak sih Bun,,,aku aja garis di perut cuma sampai bawah pusar aja,,,,kebanyakan org sampai atas pusar,,,terus perut aku malah tambah putih gara2 kekencang ,,,

Sebelum nikah 65 Hamil 2w 68 Hamil 40w 5d 78 Seminggu setelah lahiran 70. (Berharap masih bisa berkurang😅)

sebelum hamil 54 kg hamil 9 bulan 74 kg sekarang anak udh 1 bulan BB 60kg semoga bisa 54kg lg 😊😊😊

Saya emang gendut sih. Awalnya 82. Hamil malah 78 🤣 ini hamil 9 minggu malah ga naik2 stuck di 78.

Saya 38week1days 72kg saya bun Naik 22kg sejak awal hamil .. bb bayi sudah 3,3kg. Tinggi fundus 32cm

39 kg, hamil 13 week, sebelum hamil jugae segitu soalnya selama hamil q gk doyan makane ,mulmun

70kg ( karna emang sebelum hamil badan ku tinggi bohay ) , usia kandungan 29week 3day 😁😁