mati lampu

Bun absen dong yg tdii daerahnya mati lampu siapa saja .. Absen nama kota kalian ya ..

4 Tanggapan

jaksel alhamdulillah tadi habis maghrib nyala bun, setress aku sendirian dirumah kepanasan air habis. krn ibu hamil jg gaboleh kepanasan bun aku lemes pusing bun gbs tidur keringetan, tadi konsultasi di aplikasi Alo dokter katanya bahaya kalo sampe keterusan. Alhamdulillah skrg adem🥰

Cijantung bun.... Lampunya udh nyala tapi aernya belom keluar2 samp skrg

Cimahi bun belum nyala nyala dari siang😢😢😢

Jawa - bali mati listriknya