7week

Bun 7week masih ngrasain kram apa masih wajar? sy sering ngrasain kram kyk mau haid, sm pinggang pgel

3 Tanggapan

saya dl kram2 gitu.. katanya itu kelelahan dan suka nahan pipis jadinya kantung kemih penuh dan menekan rahim jadi rahim kontraksi

6y ago

jangan nahan pipis bun.. banyakin minum. sehabis pipis selalu pake tisu

wajar kok bun, pinggang pgel itu krna gawan bayinya atau mngkin bunda nya klelahan

wajar aja mbk , krna si dedek dlm perut makin membesar . yg hrus diwaspadai klo ada flek

6y ago

sejauh ini tdk prnh flek, smoga g prnh flek, Aamiin...