gejala 6w

bun 6w perut gak ngerasain apa2 wajar gak yah? kmrn pas 4w sering bgt kram n kenceng perut'a kata bu bidan wajar krna pelebaran rahim,, smnjak msuk 5w dh gak prnh kram,cuma mulmun parah aja,, wajar gak yah bun?

7 Tanggapan

Sama bund...aku pas 4w an jg kenceng, payudara sakit kl pagi mual. Masuk 6w malah biasa aja, mualnya cm dikit pas dini hari, payudara jg gk se sensitif sblmnya. Semoga normal aja yaa bun dan dede kita gpp

4y ago

Amin.. Aku juga bunda merasakan hal yg sama. Semoga sehat2🙏

sama kayak aku, 6w juga ini. selama nggak ada flek, jangan khawatir ya bund... itu masih wajar kok. yg penting tetap jaga pola makan, jangan kecapekan, istirahat yg cukup, dan jangan stress😉

Saya juga waktu 6w gga ngerasain apapa masih kaya biasa sebelum hamil masuk ke 8w baru mulai napsu makan berkurang dan mual muntah bahkan smpe BB turun.

Wajar kok.tiap orang merasakan hal yg berbeda2 sih y

masih normal bun

wajar ko bunda