jenis kelamin

bun 4 bulan 2 minggu udah keliatan blm jenis kelaminnya??

35 Tanggapan

Kalo baby boy asal posisi kaki tdk menutupi, bisa keliatan bun. Kalo baby girl dokter masih ragu bilang, kan rata tuh kalo cewek..

Tergantung posisi dedeknya bun. Saya 24 week baru keliatan karna dedeknya belakangin pas usg sebelumnya jd susah lihatnya

Udh bun.. tp trgntung posisi janinnya... tp klo mau lbih jlas lg 8 bulan bun keliatan jenis kelamin nya

saya 19 Weeks sudah bun tapi posisi dedek lagi bagus. tergantung dedek mau unjukin atau ngga hehehe

Q kmrn16minggu udah keliatan..tp dokternya blg dipastikan lg bulan depan wkt kontrol berikutnya.

5y ago

USG 2D bund.. Nanti wkt6bulan kata dokternya baru pake 4D asal jumlah air ketubannya cukup.

aku sampe 6 bln gk kliatan bun Usg 7 bln baru klihatan bun.my baby boy 😍

Saya 17w ud keliatan bun kemaren..btw 17w itu masi 3 bulan kata dokternya

Udah mom, kalo pas usg posisi janinnya bagus untuk ngeliat jenis kelamin.

Udah kelihatan bunda.. Tpi tergantung posisi si dedeknya juga bunda

Q kmrn16week kelihatan bund.tp dokter blg dpastikan lg bulan depan..