gerakan aktif

Bun. 36 week 2 days gerakan bayi makin kencang dan aktif sekali mutar2 trus,dan mis V trasa ngilu banget, pinggang sakit, kmren USG bbrpa hari lalu 35 week, diblg BB masih kurang 2.2 dan air ketuban sedikit. apakah ada yang seperti saya? apa ini tanda mau lahiran ya Bun?

1 Tanggapan

Mngkin dedex sdh msuk panggul bund jdi ngilu..

5y ago

tnda2 mau lhiran biasax kluar air bnyk. atau kluar lendir brcmpur drah. pinggang skit, kaki gemeteran.. tpi klo bunda msih khwtir gk slh x periksa bund..