34 week

bun , 34 week kadang perut mengeras gitu kenapa ya?? apa karna debay nya lagi aktif" nya

2 Tanggapan

itu biasa disebut kontraksi palsu bun. tp gpp kok... klo semakin besar perutnya biasanya ngerasain kram/kenceng . cuman yg perlu diwspadai klo menjelang persalinan hrus bisa bedain kontraksi palsu sma kontraksi persalinan ya bun. klo mau bersalin kontraksinya sakit dan lama disertai kluar cairan dari kemaluan

5y ago

oh gitu ya bun , kadang suka takut sendiri sih soalnya anak pertama hehe , makasih info nya bunda :)

sering gerak gk bun

5y ago

iya sering bun masih aktiv bgd