flek darah

Bun 3 hari yg lalu saya keluar flek darah pada usia kehamilan jalan 8bulan,itu kita" gara-gara apa ya trs berbahaya gak

11 Tanggapan

Kalo keluarnya hanya flek & beberapa kali. Ga sampe deres kaya lg haid. Katanya sih msh normal utk 8w. Msh pelekatan embrio didinding rahim. Kalo bisa banyakin istirahat, aku 8w jg sempet flek sore2. Ada seneng nya tandanya kehamilan ku bekerja . Dr sore sampe tidur aku cm santai dikamar. Biasanya malas minum susu, jd inget minum susu. Dibawa rileks aja. Pagi2 nya bersih ga ada flek lg.

5y ago

Duh ga fokus yah 😌

Utk usia 8 bulan banyak faktornya ya bunda. Salah satunya kalo tdk plasenta previa, plasenta letak rendah, bbrp bagian plasenta yg terlepas dr dinding rahim. Tetap harus ada pemeriksaan objektif ya bunda, tidak cukul hanya dr anamnesa saja. Jangan ditunda ya bunda. Harus segera diperiksa ke bidan atau spog. Semoga sehat sll :)

Sama kaya aku kemarin bun ngerembes plus flek pas di cek dokter pdhl si dd blm ngajakin lahir, kepala nya juga blm masuk panggul. Dan pdhl juga aku lagi doyan bermalas2an gak ngelakuin kegiatan yg capek-_-

Kecapekan kali bun, q 27w kemaren juga sempet ngeluarin darah bbrp tetes doang tapi alhamdulillah gpp

Ke dokter bund, atau kalau ada WA dokter di chat aja

Priksa,, kita disini gk bisa ngsih solusi yg tepat.

coba periksain bun. takutnya kenapa2

Cek k dokter bun, Tkutny bahaya

Langsung ke dokter bun

Cek dokter aja bund