kondisi pasca kuret

Bun 3 hari yg lalu saya abis keguguran ,kmudian langsung dikuret, usia kandungan saya 3 bulan tpi karna lemah kandungan, dan pendarahan gk berenti2, akhirnya bayinya keluar , Badan saya pasca kuret sakit semua bun Tadi pagi payudara sya ngluarin cairan mirip asi, pas keluar krasa nyeri, dan klo saya pegang payudaranya panas bun , Ini normal gk ya bun?? Trus bunda2 ada solusi gk buat saya, biar payudaranya gk sakit

1 Tanggapan

Normal bun, jangan angkat beban yng berat makanan juga harus d jaga soalnya kalo smbarangan bisa demam tinggi. Istirahat aja baringan

5y ago

Bagus yg keluar apa yg gk ya bun