hamil pertma

bun 21 minggu ... kan udh mulai aktv bayi nya .. ko jrg2 ya aktv nendang nya .. normal kah ???

12 Tanggapan

gimana gak rasain aktif bund,, klo d usg aja ,, anakku d usia 24 minggu itu ya, ketubannya banyak, dedeknya cuma segede telur ayam atau genggaman telapak tangan kita, ya gak berasa gerakannya kata dokter 🤣🤣🤣 anak kita lg berenang tp aktif bnget sebenernya dy ... sam klo lemak perut kita tebel... susah rasain gerakannya kata bidan ma dokterku

Mulai aktif bun sampe kadang kerasa linu tp kadang seharian itu ga berasa, mungkin aktif tp ibunya ga peka hehe atau dedenya bobo/mager bun wkwk selama pas usg semuanya sehat dan normal insyaAllah baik2 aja, kata yg udh pengalaman diatas 6 bulan baru terasa kenceng tendangannya

katanya setiap ibu hamil beda beda bun. aku 5 bulanan tp hanya cedutan aja bun. mungkin umur 6 bulanan sudah mulai aktiv. cz terakhir usg selasa lalu dedek aktiv bun

aku juga bun... kadang khawatir.. tp pas usg,kata dokter dede nya aktv... positif aja deh bun.g usah khwatir..malah g baik bt dede nya.

Sy 19w-20w cuma ngerasain kedutan maklum perutku cenderung tipe yg tebal heheh... Tp masuk 21w udah mulai kenceng tendangannya

Saya sudah aktif bun janinnya nendang dr uk 19 minggu, skrg 22 minggu makin aktif bun. Coba di dengerin murotal sm musik instrumen bun

sama bun aku juga 20week belom terlalu kerasa nendang" paling denyut tapi sering?

saya, nendang2 .klu lagi lapar. aktv bgt debay ny

Aku malah br ngerasain bgt tendangan pas 22 minggu bun

sy 19 weeks, kdg terasa kdg tidak bun 😃