Saat trimester pertama, Bumil mual nggak sih?

Voice your Opinion
Iya, mual banget
Nggak terlalu mual
Nggak maul sama sekali
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

12419 merespon

50 Tanggapan

2x hamil ga pernah ngerasain mual muntah kalo kata orang" hamil ngebo, tapi hamil yg pertama keguguran di UK 3 bln. dan Sekarang lagi hamil jalan 8 bln. semoga sehat" sampai lahiran , aamiin

ini hamil ke2, baru 4 minggu aja udh mulai2 mual gk enak dan eneg gt abis makan.. pdhl hamil kk nya ,pas minggu ke 9 br mabok..🤭🤭🤭 nikmat nya perjuangan jd ibu🤗

2y ago

iya bund..kalau itungan aplikasi akhir mei 2023 bund

bun biasa nya bayi dalam perut normal gerak terasa umur berapa minggu yh apa tergantung ketebalan perut yh bun. saya hamil 14 minggu belum terasa bun... hamil ke 2

Kadang mual, kadang enggak. Mual biasanya di waktu siang ke malam. Tapi tidak setiap hari. Waktu mual semakin kerasa kalau pergi keluar, rasanya luar biasa😁

hamil anak pertama bisa di bilang gak ada mual sama sekali, ni hamil yg ke dua udah 17w luar biasa nikmat mual muntah makan susah lihat air putih apalagi,

Alhamdullilah kehamilan pertama ngebo banget mulai tm1 sampai menuju tm3 . bawaaan nya makan dan ngemil terus. Pusing kadang2 tapi ilang sendiri.

bener bener tm1 bikin trauma,makan apapun gabisa mual terus tp laper trs wkwkwkwk tp skrg alhamdulilah udh tm2 udh enakan ga mual mual lagi hehehe

luar biasa mualnya pas TM1.. BB dari 55 jd 52.. turun 3kg aja udh keliatan bgt kurusnya makan minum dikit aja lgsg muntah sampe kena infus

saya hamil anak laki bun, belum ketahuan ya waktu itu. katanya hamil anak laki gak mual parah, kenyataanya woowwwww muaaaalllll

alhamdulillah dari sebelum tau hamil nyampe sekrang dh 6bulan gk pernah ngrasain mual muntah..enak bgt dibawa apa2 gk masalh