Boleh Tidak??

Bumill boleh minum inii ga?? Lagii pengeennnn bangeettt

Boleh Tidak??
62 Tanggapan

Boleh bund.. buat yg punya magh jd bagus buat pengobatan. Tp yg plain ya Aku dulu wktu sbelum hamil magh akut trus kta.a yogurt itu bagus buat pengobatan magh.. tiap krasa perih langsung aku minum itu dan memang reda

boleh lah.. tapi itu rasa apa aja kok banyak banget? baru tahu soalnya.. biasa beli yg rasa strawberry..

Gpp bun, saya dulu hampir tiap hari minum satu botol ehh pas kontrol bbj saya naiknya banyak heheheh

Bagus bund minum yoghurt saat hamil dan Saya setok di rumah waktu itu, tapi yang kecil ukurannya

Boleh bunda, yoghurt bagus untuk bumil. Tapi hati2 karena kandungan gulanya lumayan tinggi

Bileh bunda, aku dr 4w udh minunin itu mulu alhamdulillah gak sembelit selama hamil

Saya minum tiap hari bun.. Saya tanya ke dokter kata dokter bagus kok minum itu..

.boleh banget deh kayaknya bun, soalnya q juga sering minum...

Boleh bunda. Tapi kalu ada riwayat sakit maag akut, sebaiknya jangan.

Boleh bun aku minum tiap hari.. Itukan yogurt bun bagus buat dedenya