Bingung buuun ?

Bumilbumiiil. Sebenarnya kalo tidur miring kanan boleh ngga si bun?

29 Tanggapan

disaranin kiri, tapi ke kanan juga gapapa soalnya ntar pegel kalo ke kiri terus, kalo ga pegel ya gapapa sih kiri aja terus. aku tm1 miring kiri terus sampe tak ganjel punggungnya, tapi pas tm2-3 karena perut makin berat mungkin jadi gampang pegel pinggul-tungkainya

sebenarnya lebih baik kiri bun.kanan juga boleh.yg penting bunda nyaman aja.cuma kata dokter di usahakan lebih sering miring ke kiri bun.saya di 32w tidur model gimana gak ada yg nyaman bun😭rasanya seluruh badan udah capek dan pegel bgt.

kiri, kanan boleh.. hindari tengkurap atau terlentang 🤭 klo k kiri boleh banget karna saluran oksigen k bayi lebih banyak dan cepat. klo k kanan jg gpp jg sih.. cma lebih baik nya k kiri, sdah bnyak anjuran dri dokter dan juga agama.

boleh kok, kanan kiri senyamannya aja, cuma 1 posisi doang juga gak bagus (ini liat di ig nya jamilatus sadiyah) terlentang sebentar buat ngelurusin punggung juga gapapa kok yg penting jangan lama.

saya pas tm 1 dan tm 2 tidur senyamannya, ya walaupun sering ke kiri. Cuma pas tm 3 malah sering tidur kekiri tp pas bangun udah telentang wkwkw. pegel bgt bun soalnya kiri mulu 😬

boleh aja bun, emang lebih baik kiri, tapi kanan juga gpp. saya TM 1 terlentang, TM2 awal masih terlentang, TM 2 akhir sampai lahiran miring kanan kiri, senyamannya.

3y ago

mulmun: mual muntah. hamil kebo: hami yang gak ngerasain mau muntah.

ikuti IG dr. keven tali moms. banyak banget jawaban dari pertanyaan seputar kehamilan. termasuk pertanyaan moms satu ini. dijawab lengkap sama beliau

boleh miring kiri atau kanan bun senyamannya aja, tapi jika ada riwayat preeklamasia disarankan miring kiri (aku dapat info di youtube dokter obgyn)

boleh..boleh aja bunda slama bayi dlam kandungan tdk tertekan. cari posisi yg nyaman bt bunda krn bunda sndri yg merasakan dan stiap bumil berbeda2

Katanya sih ga boleh ya, tp kalo aku masih sering ke kanan, malah kadang telentang 😬 tp kalo telentang suka aku tambahin bantal gtu di punggung