Bumil yg 29 week dalam kondisi janin sungsang

Bumil yg janin 29 week sungsang udah ngelakuin apa aja ni bun??

2 Tanggapan

waktu usg uk 13 minggu bayiku sungsang bun,jadi sering tak buat sujud bun, Alhamdulillah usg lagi pas uk 25 minggu bayiku kepalanya udah dibawah.selain sujud juga babynya diajak ngobrol bun

1y ago

oke bun mkssih yaaa

rutin sering jalan pagi, olahraga ringan bun, gerakan sujud lebih lama . kyk nya 29 week masih bisa muter dede nya bun

1y ago

iya bun aku juga ngejalanin itu, yg sujud itu , sama jln kaki walaupun gk lama tpi kayaknya belum balik sibayi, soalnya nafasku kya ada yg ngeganjel gitu msih, kya perut tertekan gitu bun..itu krna pala bayi deket paru² ku kan ya bun