Bund mau tanya usia kandungan 8 minggu apakah boleh makan tumis pepaya muda , soalnya ngidam banget

Bumil tm 1

8 Tanggapan

aku kemarin usia 7w malah masak pepaya muda gak apa-apa tuh yang penting bener² di masak Mateng ya terus makan jgn banyak² .. sekarang udah 9w lebih Alhamdulillah aman

Ga blh bund makan pepaya muda apa lagi daun pepaya ga boleh klo lg hamil muda . Tkut kontraksi

kenpa harus dihindari bun? padahal baru kemaren saya makan pepaya muda dibuat rujaan loh bun

disarankan tidak bun, aku sementara dipantang itu sama dokter obgyn ku

Sebaiknya jangan dulu bund, coba baca artikel2 di google

pepaya muda ga boleh bund, harus dihindari

sebaiknya jangan bun..

boleh aja