Bumil boleh potong rambut gak?? Gerah banget rasanya, Uk 30 week Dilarang sama mama dan suamik jg t

Bumil potong rambut ada larangan khususkah?? Uk 30 week.

28 Tanggapan

boleh bun, klo gak kepotong ntar malahan ribet klo bayi udah lahir ... yg ada rambut makin panjang gak keurus pengalamanku aja nih

potong aja gpp bun. itu mitos klo g boleh. saya pun potong ranbut 3x eelama hamil kemarin ini. bi idznillaah g kenapa2

selama hamil aku potong rambut 2x, alhamdulillah anak ku sehat selamat cantik sampe sekarang umurnya udah 6 bulan😁

kalau saya nggak potong rambut bukan karna percaya mitos, soalnya suami saya lebih suka saya berambut panjang🥰

kalau gitu mama ama suaminya suruh kipasin Mom ajah terus2an 😅🤣😂 Semoga sehat selalu Mom & Baby

boleh dong bun. potong aja. aku dulu hamil baru 8w langsung potong rambut, dipotong sama suami lagi wkwkwkw

potong aza bun, senyamannya kita aza yg bumil gpp.. klo di paksain nanti malah gak nyaman gtu

kalo saya gerah ya potong aja, kemarin awal TM 2 baru potong rambut alhamdulilalh baik" saja

klo gak tau boleh ko potong rambut.klo emang keyakinan ya jangan di potong rambutnya.😂

Aku 2 minggu sebelum lahiran potong rambut bunnn