Bumil 15minggu kesetrum

Bumil kesetrum lampu rumah gimana bund?? Efeknya bahaya gak ??😭 pertolongan pertama nya apa??

1 Tanggapan

aku juga pernah kesetrum kena jari bun hamil 8 bulan, gara gara saklar lampu dapur rusak insyaallah ga kenapa napa kalo kita ga sampe luka bun, karena sampe sekarang setauku penanganan pertama habis kesetrum juga belum tau harus gimana kalo ada keluhan ngerasain hal gak wajar habis kesetrum lebih baik konsultasi ke bidan atau dokter aja bun