ada yg sma

bumil" dsni ad yg sma kyak aku gk? hamil nya kulit wjah nya rusak prah bruntusan terus kyak punya putih" di wajah sperti panu tpi bukan panu? 😅 cra ngilangin nya gimana pusing bnget jdi malu klau mau kluar rumah ditambah lgi leher belakang udh hitam😭🙈

ada yg sma
8 Tanggapan

aku kmrn awal hamil jerawat parah + gatal skrng alhamdulillah jerawatnya udah sembuh tinggal bekasnya aja+wajah kusam. trus belakang leher jg samaan hitam bet ya Allah. hamil ini aku smpai dtegur kok sekrng kulitmu hitam banget? n aku cuma jawab yah mau diapalg😩

aku juga sama muncul beruntusan dan jerawat pdhl sblm hamil jarang banget ada beruntus / jerawat, aku tanya bidan itu karna hormon sih jdi banyak ngasilin minyak di wajah yg ahirnya jdi rusak deh ke muka, sabar aja bun demi dede utun😁 semangat 🥰

1y ago

aku di punggung sama dada tpi untungnya gaada bekas

sama juga Bun kek aku gituan muncul jerawatan tapi aku klo garuk kadang besar trus tambah banyak bun soalnya kadang gatal sampe sekarang masih ada, padahal aku nggak pernah jerawatan hmm😁

klo aku wajah gk da mslh.. tp sekitaran kaki paha gatel2 tba2 aja bruntusan merah,pdhl gk dgaruk klo pas gatel cm dkompres eh bkas ny jd item2, udh gk karuan liat kulit kaki jd gk PD....

aku kalo hamil malah ketika muncul benjolan tp nanti setelah lahiran ilang sendiri dulu hamil pertama gitu ini hamil ke 2 jg sama

sama bun,muka q jg jadinya bruntusan parah,katanya itu anaknya cowo🤣

sama bun...wajahku jd kayak kilang minyak 🙈

aku gt kulit ga merata kaya panu