Makan kangkung

Bumil disini ada yg pernah makan kangkung dipanasin lagi gak?? Sebenarnya itu boleh gak sii stelah dimasak di panaskan lagi untuk dimakan Jadi worry sendiri karna ada yg hilang boleh ada yg bilang enggak

4 Tanggapan

Gak boleh bund, kalo keluar dari kulkas dan mau dimakan lagi tunggu suhu ruang dulu jangan dipanasin. Katanya kalo dipanasin malah mengeluarkan racun Tapi kalo udah terlanjur makan gpp next jangan lagi

ga boleh bu, kangkung itu tinggi zat besi dan nitrat, klo d panasin lg bs mngeluarkan karsinogen yg mmbuatnya mnjadi beracun.

5mo ago

baik bund, terimakasih infony

setau sya bayam sama kangkung itu tipe masakan yg sekali masak aja bun,gk boleh di panasin lagi

yg saya tau sih sayuran hijau itu gaboleh dipanaskan berulang kali bun

5mo ago

bismillah gpp bun, lain kali jangan diulang lg bun