Skincare daviena

Bumil disini ada yang pakai skincare daviena ga ? Kira² beneran aman ga sih , setelah cek Google trs tanya admin skincare nya si katanya aman .. Mungkin di sini ada yang pakai skincare daviena

Skincare daviena
3 Tanggapan

coba bun dicari tau komposisinya. ga semua skincare itu bisa aman buat bumil. selama kandungannya tdk ada alpha arbutin, SLS, niacinamide diatas 5%, salisilic acid diatas 2%, aha bha, retinol, dan merkuri dan hidrokuionon. meskipun pake merk yg ternama, misalkan wardah gitu yaa, tpi kalo ada bahan2 diatas, tetep ga boleh bun. misalkan wardah cristal secret yg warna putih itu ada alpha arbutinnya, itu ga bumil friendly. jdi kudu pake yg series lain yg lebih aman. saya biasanya sebelum beli, cari2 tau dulu bun komposisinya. saya cek di google juga soalnya kadang kan nama kimia nya agak susah yaa jdi saya cari dulu

aku yang dari dokter langsung ajah gak di bolehin,kata dokter ku mending pake yang merek nya sudah Ter kenal ,dari awal hamil sampe skarang gak pernah pake apa apa,,,kalo kata penjualnya sih aman aman ajah soalnya dia pengen laku

Aku yg di klinik dokter aja, dokter ga rekomendasiin krim buat ibu hamil. Meskipun bisa dipakai bumil, menurutku ttp ada bahan tertentu yg merupakan dasar dr pembuatan kosmetik tsb