Hamil 23 week

Bumil di wilayah kalian ada mitos apa aja Maslaah gerhana matahari yang akan terjadi besok #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

alhamdullilah ditempat saya gk ada mitos aneh" sih. kayak disuruh begitu begini. cuma kmrin di telfon Mbah saya yg di desa katanya waktu gerhana suruh ngomong ke janinnya kasih tau aja kalau lg ada gerhana gitu sih bun. 2020 lalu jg waktu hamil anak pertama ada gerhana matahari jg. dan ya sama pesennya cuma begitu dari Mbah. kalau mertua atau ortu sih gk ada yg suruh gmana". kalau bisa ikut sholat sunah gerhana ya malah bagus bun.

q tau sliweran diberanda ga boleh kluar.. dan ini kok jadi dikit parno soalnya kemaren2 aktif bgt hari ini geraknya dikit trus juga gk q ajak ngomong kl ada gerhana tadi...🥲