Vitamin semester 2

Bumil² cantik adakah trisemester kedua minum vitamin promavit, usia kehamilan saya 22week. Bantu jawab ya bunsay🙏🥰 Terimakasih

Vitamin semester 2
7 Tanggapan

saya tm3 diresepin promavit kalo tm1-2 masih pake folamil sih bun tp sama ajaa

tmen saya di resepin itu sma dokternya bun. klau saya mnum folamil genio

saya diresepin itu bun sama calcium, sama penambah darah di tm2 masuk 22w.

iya bun karna TM sebelumnya minum folamil Genio, berarti g apa2 ya bun

sma bun, dr tm1 tp d selingin sm asam folat klo promavit nya abis

saya minum itu juga bun Tm 2 usia 16w5d ..resep dr dokter .

Sy minum sejak tm 1 bun