Keluhan 34 w

Bumil bumil usia 34 week apa aja keluhan nya skrang Bun sharing dong😊 #bantusharing

19 Tanggapan

3 hari ini ngrasain perut bagian bawah sakit bgt buat jalan sakit buat bangun tidur sakit, kaki & pinggang juga sakit banget😥udh ke spog udh ke bidan ku kira mau lahiran ternyata ngapapa kata dokter & bidan emg karena efek perut melebar dan mendekati lahiran ,tapi kadang takut soalnya tiba2 keputihan agak banyak takut air ketuban rembes😓

Hari ini 34w4d bun. Ngerasain pinggang, pantat sampai lutut rasanya sakit bngt. Pinggang sakitnya kaya pas lagi haid gitu. Terus miss v juga kadang suka nyeri kalau debay lagi gerak. Bunda gitu juga nggak?

12mo ago

sama Bun aku juga

mulai dari badan pada pegel, perut keram/kencang, bagian misV dan selangkangan ngilu, dan mungkin ada lagi. Tapi dijalanin dan dinikmati saja, karna suatu saat bakal kangen masa2nya hamil🥲

sering banget pipis, tulang vagina nyeri banget, kalo kelamaan berdiri kaki suka bengkak, jari2 tangan suka kram, kaki linu2 ,

2 hari berturut2 pas tidur mlm2 kebangun kaki kram sampe sakit banget, skrg udah ngga kram lagi. eh malah sakit pinggang udah 3hari.. sekarang 36week

keluhannya banyakkk bun perut kencang, nyeri miss V, panas gerah, tdr miring kanan kiri sakit semua hehe tp ttep dinikmatin aja bun 😁

gk ada keluhan si Bun cuma perut sering kenceng aja apa itu yg namanya konpal ya🙂

aq 32w2d perut sering kenceng, kaki klo berdiri lama suka lemes, miss v ngilu, kdang perut kram kya mau haid

sering pipis, konpal, nyeri pinggang, nyeri selangkangan mom masyaallah nikmatnya

sering pipis, perut kencang bagian bawah, dan sering laper bund 🥰🤭

12mo ago

sama Bun 😁 dinikmati aja ya sehat2 bumil