Minum energen

Bumil boleh minum energen ga ya pengganti susu hamil

3 Tanggapan

energen bukan buat org hamil bunda..lagian konsumsinya jg dibatasi krn tinggi gula. konsumsi susu hamil pun tdk diwajibkan ketika hamil, yg wajib minum vitamin. kl mau susu, minum aja susu uht krn susu hamilpun tinggi gula

12mo ago

Susu frisian flag kental manis bun @robiatul? Jangan ya kalo kental manis, gulanya tinggi bgt. Gk perlu minum susu bun, yg penting makan bergizi dan vitamin dr bidannya diminum

ga tau si bun, tapi aku pas tm 2 sempet minum energen karna susu bumil ga ada, susah carinya disini

energen sama Frisian flag tinggi gula. hati" bun.