Tanya bund

Bumil boleh makan Tutut ga si ? Ngiler banget soalnya 🤦 #SeriusTanya

7 Tanggapan

boleh aja bun asal engga berlebihan aku dlu pas anak pertama srg makan Tutut...dikit aja gpp bun..setauku klo kulit/kikil ga boleh sama krupuk dorokdok/kikil

4mo ago

emang knp Bun kalo mkn dorokdok / kikil ?

boleh kalo dulu dah pernah makan n gak ada energi.. makan nya juga gak sampe setengah kilo juga kan. heheh.. sehat selalu bunda n utun🥰

4mo ago

hhe iyaa bun, mksh sdh menjawab , semoga bunda dan bayi ny jg sehat selalu 😊

kta orgtua dlu tkut seret jdi klo di tenggorokan juga kan suka seret bun...soalnya kan sama dokter jga di larang siih

Belum boleh kayaknya bun, tinggi merkuri soalnya hehe aku kemaren sama dokter ga boleh makan kerang juga

baru aja tadi pagi makan, kemaren2 juga, tutut sawah bun (kraca)

tutut apaan ya bund hehe

Tutut itu apa ya bund