Kerokan punggung

7 Tanggapan

sebaiknya jangan takutny bunda gatau area mana yg di kerok dll .karena di punggung itu sensitif Bun kalau pun mau kerokan harus tiga jari jarak dari tulang punggung. cukup kalo masuk angin make minyak kayu putih , wedang jahe gitu2 dan kerokan jg ga bikin sembuh bund

Klo aku dikerokin smpe hamil 7 bulan doank, soalnya gk di boleh dikerokin sama dokter jantung nya, aku juga ada riwayat jantung di awal hamil 7 bulan. Jdi ya bisanya dri 7 bulan smpe mau ngelahirin, di pijitin aja gtu

Di pijit bagian pinggang aja ga boleh bun apalagi kerokan, jgn dulu ya bun make koyo jg jgn krn bikin panas kulit

2y ago

kalo d pijat mh emng jangan bun

lebih baik jangan dulu bun, soalnya kan pasti kalo kerokan nekan punggung kan...ntar kasian dedenya

Kemarin nanya ke ibu, ktanya boleh tapi hanya bagian atas saja, seperti punggung pundak

pokoknya yg bagian pinggang kebawah ga usah deh bund

sebaiknya gak dulu bun