Hamil 12week

Bumil boleh gak sih potong rambut ada yang bilang gak boleh kalau nunggu sampe lahiran panjang banget kek nya ini rambut udah gak enak?? #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

kalau masih kumpul orang tua gak boleh bun... nanti diomelin😂 aq dulu juga gt hamil ank pertama masih kumpul orng tua gak dibolehin potong rambut alhasil pas habis lahirn rambut panjang gak keurus sama sekali kayak singa.. nah ini hamil ank ke 2 gk kumpul orng tua mau jahit baju sndri mau potong gk ada yg ngomelin.. mumpung perut masih kecil q potong pendek..

boleh atuh buun masa ga d potong² gerah buun apalagi nanti kalo perutnya +gede aku kalo males salon buat potram, potong sendiiri bun 🤣😌bismillah aja.. allah sebaik2nya pelindung buat kita semua 🤗🤗

2y ago

iya Bun tapi suka takut juga ya kalau denger omongan orang kejadulan hihihi

dan satu lagi kata nya klok k lagi hamil ngak boleh jahit, boleh ngk sih bun, aku di larang sma ibu ku jdi skrng klok ada yang sobek ibu ku semuanya yang urus aku ngk boleh

gak boleh potong rambut ketika hamil itu hanya mitos bun, gak ada hubungannya rambut yg dipotong dengan kehamilan.

boleh aja buun kata siapa 😅 yg ga boleh itu makan makanan yg mentah 🤭

boleh bund.. yang gak boleh mewarnai sama smooting

boleh bun,sy jg hbs ptong rmbut..

kayaknya itu mitos bun

Boleh

Boleh dong bu