UK 35 week mual

Bumil apakah ada yang sama kaya saya UK 35 week sering mual ?

3 Tanggapan

kalo aku pas hamil 35 week males makan bun sampai mau lahiran masih malas makan, alhasil pas lagi di ruang bersalin sama dokter disuruh minum teh manis biar ada tenaga,, kalo mual treatmentnya sama kaya morning sicknes aja bun, makan dikit2 tapi sering, minum jahe hangat pas pagi juga bisa bun buat ngatasin mual,, vitamin hamil tetep diminum bun buat nambah nutrisi janinnya

saya Bun. mual aja kalo habis makan. tapi nggak keluar muntah. itu kenapa ya? perasaan nggak telat makan, nafsu makan nya baik dan lahap

wah mual nya di minggu2 mendekati