Air es / air putih dingin

Bumil ada yg minum air es setiap hari ga? Baik ga sbnernya ? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

sy minum bun. es cokelat, es kelapa muda, air putih dingin, dll. mmg orgtua sy sudh mulai melarang krn uk 8bulan, biar babynya ga kebesaran. tp kebetulan bbj sy masih rendah jadi tdk diet manis manis bun, takut kl tll rendah jg tdk baik kata dokter, jadi konsumsi itu ttp mengikuti kebutuhan bunda dan baby ya. sehat selalu bunda dan baby 💗

kalau air putih doang mah gaakan bahaya bun, malah bagus. mau itu dingin atau panas juga gaada masalah. yang bahaya itu kalau minum air es/dingin di campur sirup atau minuman manis lainnya, bisa bikin bbj naik drastis

wkt blm nginjek hamil 6bln. saya sering minum es ga kenapa2 Bun, skrg minum air es dikit tenggorokan lngs sakit, batuk dan pilek😞 pdhl cocok bgt sama cuacanya panas

Saya setiap hari minum air es. Karena air es 0 kalori. Jadi aman. kecuali kalau dikasih gula atau teh 😁😁

Air es kalo air putih kalorinya 0 ga bikin bayi gede

saya setiap hari minum air es kata bidan gk masalah

saya tiap hari minum es bund.