ibu hamil ambeien

bumil ada ga yg lagi hamil punya ambeien tp ga sakit dan ga berdarah cuma ada benjolan aja. tlg d jwb ya #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

syn tiba" ambeien di 33w. tp sempet meradang sih bun sekarang benjolannya masi tp udh gak sakit lg. pas radang jg cuma sakit aja gak berdarah. kta dokterku benjolannya gak bisa kempes. kalo gak sakit/warnanya hitam/berdarah katanya bisa lahiran normal

1y ago

belum sekarang masi 34w bun. kalo gak sakit gpp kata dokteku bun.l

Saya malah smpe berdarah bund sakit, trs saya banykin minum air putih sm maakn banyak serat bir gmna caranya pup nya ngk keras, klo keras buwahh sakitnya tp ngk tau bsa lahiran normal ap ngk klo saya kmrn sc karna indikasi medis lain