Lapar tengah malam

Bumil 26 weeks ada yang sama sering lapar tengah malam g..klo UD lapar tengah malam biasanya PDA makan ap? Makan nasi boleh ga ya??

2 Tanggapan

saya biasanya sedia roti bun buat jaga2in laper tengah malem. tapi kalo lagi ga ada ya saya makan nasi. cuma paling 2 sendok aja, yg penting buat ganjel laper

6mo ago

saya kalo makan berat trus lngsung tdur nanti bangun2 begah buun. jadi jaraaaang banget makan nasi kalo tengah malem. jdi sebisa mungkin sedia roti tawar minimal sama minum air putih. kalo pas abis makan nasi biasanya nunggu setengah jam an dulu duduk tpi ya sama ngantuk2 ga enak 😅😅 kadang saya bikin nutrijel bun atau agar2. jdi buat selingan juga, murah juga, ditaruh di kulkas enaak dingin2 gitu

boleh bun asal hbs mkan jgn lgs tdur lg ya hehe, ak biasanya mkan roti/biskuit gtu sih bun soalnya klo udh malam ga ada lauk

6mo ago

boleh bun akupun klo ada lauk plih mkan nasi sm lauknya, mkan roti aja ga kenyang wkwkw, iya bun siap sama²