Bumil 8 Minggu yg sudah ga muntah,cuma mual2 kadang2,

Bumil2 yg usia kandungan nya 8 Minggu,,,ada yg sama kaya aku ga ,udh ga muntah si,cuma kadang mual2,,mkn enk cuma klo mknan udh abis,,jdi mual...mulut suka meludah.

1 Tanggapan

Sebelumnya muntah2 parah gak bun? Aku juga dari 6-7minggu muntah parah bahkan sampe masuk RS, skrg mau masuk 8 minggu rasa muntah nya agak berkurang

9mo ago

muntah parah juga di 6minggu ada 10 harian ,,,,skrg msh mual cma g muntah,lemes,mknan msh g berselera,msh pahit lidah,,,nyium bau gorengan jga Mash puyeng.